martes, 27 de octubre de 2009

TYPICAL FOOD NATIONAL AND INTERNATIONAL ?





ITALY INTERNATIONAL




La gastronomía de Italia es extremadamente variada: el país fue unificado en el año 1861, y sus cocinas reflejan la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, especialmente la de las regiones peninsulares e insulares (centro y en el sur del país), está incluida dentro de la denominadas gastronomías mediterráneas y es imitada, así como practicada en todo el mundo. Es muy corriente que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos que son la pizza, la pasta y el risotto, pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo.
TYPICAL ITALIAN FOOD IS?




1ºMEAT AND FISH





2ºRICE AND PESTA





3ºPIZZA





4ºBREADS





5º WINE













6ºELAD DESSERT




























MARACAIBO (VENEZUELA)






Eating on the Maracucho Generally the maracuchos like to eat something that has full cholesterol or leaving a transparent paper bag of fat you have. Not for nothing but eat fat Maracaibo partner at any time. So it is not unusual to see someone at six o'clock eating cakes, pies Mendonca and accompanied with a drink, Light and good for nothing but cold because they give it back quickie with the dreadful heat that most often done here . Here are some typical dishes:






1º arepa


2º patacon


3ºMendonca














No hay comentarios:

Publicar un comentario